和她在一起

你好呀。美丽的人儿。

最近感觉到的自己

不敢承担责任。害怕承担期许。

我本来有机会在工作里坚持下去,做自己的东西的,结果临到头,像旧有模式低头了。害怕按照自己想法做的东西不成熟,害怕就算做得风格很成熟也没有太多人喜欢,毕竟啊,这是一家商业公司。最后自己决定,就跟“市场”这个东西作战了,结果,又输给自己害怕对和自己合作的同事输出意见。


今天又开始懊悔,啊,市场上这样的东西千篇一律啊,你怎么不做自己的东西。其实自己知道,就是当时在最后关口,自己放弃了。

虽然自己也知道,自己当时的放弃有很多其他原因,比如和同事合作当然是让同事能最大限度发挥最好,比如开头嘛按照市场上的来后面还有很长嘛,慢慢把自己想法放进去。


我啊,只会在有重重反对意见的时候能坚持自己,一旦反对意见不见了,让我站到前沿去做出点什么,我就退缩了。


我还有个很不好的缺点,我有时会故意让对方不开心。我知道,这是我总是不明确表达自己意见,不明确表达自己不舒服,然后这些意见和不舒服就藏在我心底了,一旦对方关于这儿说了点什么,这些不舒服和意见就从我心底钻出来,然后让对方不开心。


这是最近听到的自己身上的杂音。

12 14
评论(14)
热度(12)

© 和她在一起 | Powered by LOFTER